Luohe ऑरेंज मैकेनिकल उपकरण कं, लिमिटेड

विशेष रूप से डिजाइन, उत्पादन, बिक्री, स्थापना और भोजन मशीन के बिक्री समर्थन के बाद

औद्योगिक मांस की चक्की

औद्योगिक मांस की चक्की

मांस प्रसंस्करण में मांस की चक्की अनिवार्य उपकरण है। वह मशीन रोटरी पेंच प्रणोदन सिद्धांत का उपयोग करती है। यह जमे हुए मांस, ताजा मांस, चिकन, कंकाल, सूअर का मांस, सब्जी और इतने पर लागू होता है। मीट मिनसर मांस को स्लाइस और दानों दोनों में काट सकता है। यह न केवल जमे हुए मांस को संसाधित कर सकता है, बल्कि ताजा मांस काटने के लिए भी उपयुक्त है। मीट मिनसर किसी भी पैमाने पर मांस प्रसंस्करण कारखाने जैसे सॉसेज बनाना, मांस सामग्री प्रसंस्करण के लिए आवश्यक मशीन है।

जांच भेजें
उत्पाद विवरण

औद्योगिक मांस की चक्की के उत्पाद परिचय


1. सीधे जमे हुए मांस को स्लाइस या मांस के दानों में काट लें, निराई की कोई आवश्यकता नहीं है।

2. यह मीट मिनसर ताजे मांस, लहसुन, काली मिर्च, मूंगफली को भी पीस सकता है।

3. मांस को ताजा रखने के लिए समय काटना या पीसना बहुत कम है।

4. विभिन्न प्रकार के मांस के लिए उपयुक्त ताकना प्लेटों के तीन सेटों से लैस करें।

5. मांस से संपर्क करने वाली मशीनें उन्नत स्टेनलेस स्टील से बनी होती हैं, जो खाद्य स्वच्छता के मानक तक होती हैं।


औद्योगिक मांस की चक्की के उत्पाद पैरामीटर (विनिर्देशन)



आदर्श

HLRJ160

HLRJ200

वोल्टेज

380v

380v

शक्ति

14kw

22kw

क्षमता

प्रति घंटे 2-3 टन

प्रति घंटे 3-4 टन

घूमने की गति

170r / मिनट

185r / मिनट

वजन

850kg

1000kg

आयाम

1500 * 800 * 1200mm

1600 * 850 * 1400mm



उत्पाद सुविधा और औद्योगिक मांस की चक्की के आवेदन


1. यह मशीन उपयुक्त ताजा ठंडा पोर्क, जमे हुए मांस, जमे हुए तेल, मूंगफली और सभी प्रकार की जमे हुए सामग्री को काटने के लिए उपयुक्त है। यह जमे हुए मांस को -6-mm16 मिमी मांस के दानों में पीस सकता है।

2. सॉसेज बनाने के लिए अपरिहार्य मशीन, मांस सामग्री प्रसंस्करण और अन्य मांस स्नैक्स प्रसंस्करण।


उपयुक्त मांस की चक्की का चयन करने के लिए युक्तियाँ


1. हम विभिन्न मांस प्रसंस्करण मशीनों की आपूर्ति, हमारे डेस्क मांस की चक्की, मांस dicing मशीन और मांस टुकड़ा करने की क्रिया मशीन दुनिया भर में महान लोकप्रियता का आनंद लें।

2. यदि आप जमे हुए मांस को संसाधित करना चाहते हैं, तो सबसे अच्छा विकल्प जमे हुए मांस की चक्की है; यदि आप अपनी क्षमता के अनुसार, ताजा मांस संसाधित करना चाहते हैं, तो मांस का आकार और आकार संसाधित करें, हम सबसे उपयुक्त एक की सिफारिश करेंगे।




1.jpg

2.jpg


परिचय:

मांस प्रसंस्करण में मांस की चक्की अनिवार्य उपकरण है। वह मशीन रोटरी पेंच प्रणोदन सिद्धांत का उपयोग करती है। यह जमे हुए मांस, ताजा मांस, चिकन, कंकाल, सूअर का मांस, सब्जी और इतने पर लागू होता है।


हमारी प्रदर्शनी

展会图片

औद्योगिक मांस की चक्की के उत्पाद योग्यता

证书

सामान्य प्रश्न:


प्रश्न 1:   अपने प्रतिस्पर्धियों के साथ आपके फायदे क्या हैं?

उत्तर:

समृद्ध उद्योग अनुभव और सख्त उत्पाद गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली के साथ, हम प्रदान करते हैं:

1. उचित मूल्य पर स्थिर और विश्वसनीय उत्पाद

2. अच्छी ग्राहक सेवा: किसी भी जांच या प्रश्न के लिए तेजी से प्रतिक्रिया

3. समय पर डिलीवरी।

 

प्रश्न 2: आप निर्माता हैं?

उत्तर: हाँ, हम 10 से अधिक वर्षों के अनुभव के साथ निर्माता हैं।

 

प्रश्न 3: आपके मूल्य शर्तें क्या हैं?

उत्तर: कीमत एफओबी, सीएफआर, या सीआईएफ, आदि पर आधारित हो सकती है।

 

प्रश्न 4: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: भुगतान टी / टी, एल / सी, या डी / पी, आदि द्वारा किया जाएगा, यह उस क्षेत्र के अनुसार काफी भिन्न होता है जिसमें आप हैं।

 

प्रश्न 5: अपने न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर:   किसी भी आदेश मात्रा गर्मजोशी से स्वागत किया है।

 

प्रश्न 6: क्या आपके पास प्रत्येक मशीनरी के लिए अंग्रेजी मैनुअल है?

उत्तर:   हाँ। अनुदेश पुस्तिका, परीक्षण रिपोर्ट और संबंधित अन्य डेटा शीट हमारे द्वारा प्रदान की जाएगी।

 

प्रश्न 7:   क्या मैं मशीन पर अपना लोगो मुद्रित कर सकता हूं?

उत्तर: हां, निश्चित है

 

प्रश्न 8 : क्या आप मेरे लिए मशीन को कस्टमाइज़ कर सकते हैं?

उत्तर:   हाँ, हम ग्राहकों की आवश्यकताओं के अनुसार अनुकूलित कर सकते हैं।

 

प्रश्न 9 : अगर ब्रेकडाउन होता है तो हम क्या करेंगे?

उत्तर: ब्रेकडाउन होने पर कृपया हमें सूचित करें। वारंटी अवधि के दौरान, यदि ब्रेकडाउन होता है, तो हम खरीदार की सूचना प्राप्त करने के बाद समय पर जवाब देंगे। हम टेलीफोन / फैक्स पर विफलता को संभाल लेंगे या खरीदार की आवश्यकताओं के अनुसार साइट पर संबंधित कर्मियों की व्यवस्था करेंगे।

 

प्रश्न 10 : परिवहन के आपके तरीके क्या हैं?

उत्तर: कूरियर सेवा, हवाई परिवहन, समुद्री परिवहन।

 

प्रश्न 11 : आप आमतौर पर किन बंदरगाहों पर जहाज चलाते हैं?

उत्तर: हम कंटेनर लोड कर सकते हैं: क्यू ओइलॉन्ग, एस हैंघई , एन इंग्बो , टी ianjin, जी uangzhou आदि।




Hot Tags: औद्योगिक मांस की चक्की, चीन, निर्माताओं, कारखाने, सस्ते, अनुकूलित
जांच