Luohe ऑरेंज मैकेनिकल उपकरण कं, लिमिटेड

विशेष रूप से डिजाइन, उत्पादन, बिक्री, स्थापना और भोजन मशीन के बिक्री समर्थन के बाद

वाहन घुड़सवार पानी खैर ड्रिलिंग रिग

वाहन ने भू-तापीय ड्रिलिंग, खेत सिंचाई, घर यार्ड, बगीचे के पानी के अच्छी तरह से ड्रिलिंग, ड्रिलिंग व्यास 70-350 मिमी के लिए इस्तेमाल किया गया पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग लगाया, और ड्रिलिंग गहराई 100 मीटर से 150 मीटर है। इसका उपयोग छोटे भवन के ढेर में भी किया जा सकता है, जैसे कि फार्महाउस या फैक्ट्री, ड्रिलिंग व्यास 500 मिमी तक पहुंच सकता है और गहराई 100 मीटर से अधिक हो सकती है।

जांच भेजें
उत्पाद विवरण

वाहन के उत्पाद परिचय पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग घुड़सवार

1. घुड़सवार वाहन अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग 120 मीटर की अधिकतम ड्रिलिंग गति और 150 - 750 मिमी व्यास है।

2. वाहन घुड़सवार पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग पानी के कुओं, भू-तापीय, औद्योगिक और कृषि जल कुओं, और घरेलू पानी के कुओं के लिए प्रयोग किया जाता है।

3. 30 एचपी ट्रैक्टर घुड़सवार, 4-पहिया ड्राइव, स्थानांतरित करने के लिए बहुत आसान है

4. शीर्ष ड्राइव, कंपन प्रौद्योगिकी, पूर्ण हाइड्रोलिक नियंत्रण, कॉम्पैक्ट संरचना, सरल संचालन, ऊर्जा की बचत और श्रम की बचत।

बड़ी टोक़, उच्च ड्रिलिंग दक्षता, मिट्टी में प्रति घंटे लगभग 40 - 50 मीटर

5. वाहन घुड़सवार पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग जटिल स्ट्रेट जैसे मिट्टी, रेत, चट्टान, बजरी, आदि मिट्टी रोटरी ड्रिलिंग ड्रिल कर सकते हैं।

图片 2_ 副本 .png

वाहन के उत्पाद पैरामीटर (विनिर्देश) पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग घुड़सवार



वाहन के मॉडल अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग घुड़सवार

लुका 400

ड्रिलिंग मशीन समग्र आयाम (मिमी)

1000 * 1200 * 3200

वाहन के वजन घुड़सवार पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग (किलो)

110

ड्रिल रॉड व्यास (मिमी)

Ø51, Ø60

ड्रिल रॉड लंबाई (मिमी)

2000

रॉड परिवर्तन विधि

मैनुअल पेंच धागा

ड्रिलिंग गहराई (एम)

60

डीजल पावर (केडब्ल्यू)

12.1 किलोवाट

ड्रिलिंग विधि

पर्क्यूसिव और घूर्णन प्रकार

पंप प्रवाह (एम 3 / एच)

72

पंप हेड (एम)

68

ड्रिलिंग छेद व्यास (मिमी)

Ø 400 के भीतर

होस्टिंग ऊंचाई (मिमी)

3000

होस्टिंग क्षमता (किलो)

1000

वाहन घुड़सवार पानी की अच्छी इकाई अच्छी ड्रिलिंग रिग में मुख्य इंजन, उपकरण, 40 मीटर ड्रिल रॉड, 2 इकाइयों मिश्र धातु ड्रिलिंग बिट, अंग्रेजी मैनुअल शामिल हैं।

वाहन की उत्पाद सुविधा और अनुप्रयोग घुड़सवार पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग घुड़सवार

1. हल्के वजन, ऊर्जा की बचत।

2. पेटेंट उत्पाद, अद्वितीय डिजाइन और सरल ड्रिलिंग संरचना;

3. परिवहन के लिए आसान और सीख सकते हैं कि मशीन को कम समय में कैसे संभालना है;

4. मोटी रॉक परत तक कठोर स्ट्रैटम के माध्यम से ड्रिल कर सकते हैं;

5. एक व्यक्ति ऑपरेशन, श्रम तीव्रता को कम करता है;

6. उच्च दक्षता और तेजी से काम करते हैं।

7. आसानी से संचालन और लंबे जीवन सेवा जीवन, मुक्त रखरखाव सुनिश्चित करें।

सामान्य प्रश्न:

प्रश्न 1: आपके प्रतिस्पर्धियों की तुलना में आपके फायदे क्या हैं?

समृद्ध उद्योग के अनुभव और सख्त उत्पाद गुणवत्ता नियंत्रण प्रणाली के साथ, हम प्रदान करते हैं:

1. उचित मूल्य पर स्थिर और विश्वसनीय उत्पाद

2. अच्छी ग्राहक सेवा: किसी भी पूछताछ या प्रश्न के लिए तेज प्रतिक्रिया

3. समय पर वितरण।

प्रश्न 2: क्या आप निर्माता हैं?

उत्तर: हां, हम 10 से अधिक वर्षों के अनुभव के साथ निर्माता हैं।

प्रश्न 3: आपकी मूल्य शर्तें क्या हैं?

उत्तर: मूल्य एफओबी, सीएफआर, या सीआईएफ आदि पर आधारित हो सकता है।

प्रश्न 4: आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?

उत्तर: भुगतान टी / टी, एल / सी, या डी / पी, आदि द्वारा किया जाएगा, यह उस क्षेत्र के अनुसार काफी भिन्न होता है जिसमें आप हैं।

प्रश्न 5: आपका न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: किसी भी आदेश मात्रा का गर्मजोशी से स्वागत है।

प्रश्न 6: क्या आपके पास प्रत्येक मशीनरी के लिए अंग्रेजी मैनुअल है?

उत्तर: हां। निर्देश पुस्तिका, परीक्षण रिपोर्ट और संबंधित अन्य डेटा पत्रक हमारे द्वारा प्रदान किए जाएंगे।

प्रश्न 7: क्या मैं मशीन पर अपना लोगो प्रिंट कर सकता हूं?

उत्तर: हाँ, यकीन है।

प्रश्न 8: क्या आप मेरे लिए मशीन को कस्टमाइज़ कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम ग्राहक की आवश्यकताओं के अनुसार अनुकूलित कर सकते हैं।

प्रश्न 9: टूटने पर हम क्या करेंगे?

उत्तर: ब्रेकडाउन होने के बाद कृपया हमें सूचित करें। वारंटी अवधि के दौरान, यदि टूटना होता है, तो हम खरीदार की अधिसूचना प्राप्त करने के बाद समय पर जवाब देंगे। हम टेलीफोन / फैक्स पर विफलता को संभालेंगे या खरीदार की आवश्यकताओं के अनुसार साइट पर प्रासंगिक कर्मियों की व्यवस्था करेंगे।

प्रश्न 10: परिवहन के आपके तरीके क्या हैं?

उत्तर: कूरियर सेवा, वायु परिवहन, सागर परिवहन।

  प्रश्न 11: आप आमतौर पर कौन से बंदरगाहों पर जहाज भेजते हैं?

उत्तर: हम कंटेनर लोड कर सकते हैं: क़िंगदाओ, शंघाई, Ningbo, टियांजिन, गुआंगज़ौ


Hot Tags: वाहन घुड़सवार पानी अच्छी तरह से ड्रिलिंग रिग, चीन, निर्माताओं, कारखाने, सस्ते, अनुकूलित
जांच